Нужно ли вам покупать бизнес?

Продажа бизнеса — Нужно ли вам покупать бизнес?В то время как владение собственным бизнесом может быть не для всех, нельзя отрицать большие выгоды, которые достаются именно владельцам бизнеса. Значит ли это, что вы должны купить собственный бизнес? Давайте разберем этот момент и отметим разнообразные преимущества владения своим делом. Это поможет вам решить, является ли путь собственника бизнеса правильным для вас.

Одной из основных причин того, что много предприимчивых людей покупает или открывает собственный бизнес, является то, что это предлагает высокий уровень контроля.

Вы хотите больше контроля?

Владельцы бизнеса в большей степени контролируют свою собственную судьбу. Если вы когда-нибудь хотели, чтобы у вас было больше контроля над своей жизнью и решениями, то приобретение бизнеса или франшизы для вас будет правильным шагом. Владение бизнесом позволяет наметить свой собственный курс. Вы можете нанять сотрудников, чтобы снизить нагрузку, как только бизнес вышел на стадию роста, и высвободить время, чтобы тратить его на то, что вам нравится. Это то, что вы никогда не сможете достичь, работая на кого-то еще.

Имейте в виду, что, когда вы являетесь владельцем бизнеса или франшизы, вам никогда не придется беспокоиться о сокращениях или просьбах о повышении зарплаты. Без сомнения, владельцы бизнеса сталкиваются с рыночными силами и неожиданными поворотами. Но даже с учетом этих факторов, владельцы бизнеса явно пользуются более высоким уровнем контроля над своей судьбой.

Действительно ли вы готовы отказаться от гарантированной выгоды?

Как работник, вы будете, как правило, иметь регулярный доход и оплачиваемые больничные листы с отпуском. Владельцы бизнеса же теряют деньги, если они больны или отлучаются от своего дела надолго. Плюс ко всему, никто не гарантирует устойчивую зарплату, которую имеют наемные сотрудники, и их доход варьируется от одного месяца к другому.

Продажа бизнеса — Хотите ли вы, чтобы ваш доход рос?

Хотите ли вы, чтобы ваш доход рос?

Владельцы бизнеса имеют потенциал для роста их доходов и должны предпринимать целый ряд активных шагов, которые приводят к росту прибыли предприятия. У рядового сотрудника контроль над доходом отсутствует и практически не зависит от него. Он практически не может повлиять на рост своей зарплаты. Сотрудники, как правило, осуществляют либо минимальный либо никакого контроля над курсом бизнеса и не имеют права голоса в принятии ключевых решений, которые влияют на рост и стабильность. Владельцы бизнеса получают этот контроль.

Сумма дохода, которую получает предприниматель, колеблется в широких пределах в зависимости от отрасли в регионе и, конечно, от его способностей и вклада в дело. Но статистика показывает, что чем дольше у вас есть свой бизнес, тем больше вы будете зарабатывать. На самом деле, те, кто владел своим бизнесом в течение более 10 лет, как правило, зарабатывают шестизначные цифры.

У рядового сотрудника контроль над доходом отсутствует и практически не зависит от него. Статистика показывает, что чем дольше у вас есть свой бизнес, тем больше вы будете зарабатывать.

Один из лучших способов, чтобы определить, являетесь ли вы потенциально способным к ведению собственного бизнеса и в какой сфере, это общение с бизнес брокером. Брокеры владеют актуальной информацией, относящейся ко многим сферам бизнеса, и помогут вам определиться с выбором, а также помогут вам купить бизнес и оградят от юридических рисков и опрометчивых решений.

Агентство "Бизнес цель"
13 января 2017 года

К началу статьи
К другим статьям компании Бизнес цель

НОВЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ О ПРОДАЖЕ ГОТОВОГО БИЗНЕСА

Наверх