Убийство Бориса Немцова

Новости - Убийство Бориса НемцоваМы не могли обойти это печальное событие стороной, так как оно может сказаться на нас, на отношении к нам всего мира, на экономической ситуации в стране. Нет, конечно, рубль завтра не рухнет, люди не переосмыслят ситуацию, глобально ничего не изменится. Произошедшее является следствием сформировавшейся ситуации. Кем она сформирована - всем адекватным людям понятно.

Но, в любом случае, это еще один повод прижать РФ очередными санкциями, от которых все так устали. Мы надеемся, что это было страшное трагическое совпадение, а не предпосылки возвращения в пресловутые девяностые.

Самое страшное, что действительно пугает, это градус напряженности в обществе. Это накопившаяся злоба, которая начинает выливаться через край. Мы действительно оказались в изменившейся реальности, которая заставила многих задуматься.

Ощущение такое, что этого просто не могло произойти – прямо перед стенами Кремля на особо режимном объекте. Много чего хочется сказать – но за нас поработало центральное ТВ и куча блоггеров. Единственное что – когда спустя два дня следователи предлагают награду за свидетельства, становится как-то не по себе. Все успешные операции летят как фанера над Парижем, все хвалебные отзывы о реформе МВД обесцениваются в момент. Люди перетерпят, даст Бог. Главное, чтобы это преступление было раскрыто в наикратчайшие сроки и с полной оглаской результатов. Мы все этого ждем.

В ином случае, все государственные ветви власти, особенно исполнительная, в очередной раз окажутся в нелициприятном положении. На что можно расчитывать обычному гражданину, если в столице нашей Родины, в самом ее центре, можно закатывать такие кровавые спектакли?

Приносим искренние соболезнования близким Бориса Ефимовича.

   p.s. В дополнение к данной новости мы выкладываем ссылку на интервью дочери Бориса Немцова телеканалу BBC - Жанны Немцовой, которая озвучивает объективную реальность.

Агентство "Бизнес цель"
1 марта 2015 года

К другим новостям компании Бизнес цель

НОВЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ О ПРОДАЖЕ ГОТОВОГО БИЗНЕСА

Наверх